Выйти замуж по гороскопу? Да.

Всё опять складывалось совершенно не так, как хотелось. Ну сколько можно!!! А может, этот чёртов венец безбрачия и правда существует??? Замужем один раз была, но давно и мимолётно. С развода пошло уже 10 лет, а личная жизнь никак не складывается. Успешная, привлекательная, и познакомиться с мужчиной не проблема... Но встретить того единственного, чтобы любил, оберегал, да замуж взял... Надо было что-то делать.  И она решила взять, наконец, судьбу в свои руки. Астрология была ей знакома не понаслышке, и свою натальную карту она изучила вдоль и поперёк. Потенциал выхода замуж к этому времени был, мягко говоря, намного ниже среднего. К тому же проблемы в браке были заложены в самой карте рождения. Бальзаковский возраст не прибавлял оптимизма. И ещё: она видела себя живущей в другой стране. Нет, не в Европе. Она иногда шутила, что Европа ей «жмёт в плечах». Америка – вот это её страна! А может, попробовать коррекцию? Она знала, что существует такой астрологический метод – достижение цели с помощью встречи истинного (солярного) дня рождения в нужном месте. Но поможет ли это ей выйти замуж?

Слишком много неблагоприятных указаний.Она проконсультировалась у двух маститых астрологов, истинных профессионалов своего дела, практикующих разные подходы. Оба, проанализировав её данные, единодушно посоветовали ей оставить безумную затею. Забыть не только о переезде за границу, а и вообще о возможности выйти замуж. Это просто неосуществимо. Никогда. Точка. Но она не сдалась. Потому что знала, что ничего невозможного не существует, и верила в свои силы. Главное – выстроить правильную стратегию и упорно идти к своей заветной цели. И она решилась на эксперимент.

 

Первый соляр был заточен на общую гармонизацию жизни. С учётом приоритета зарубежных поездок и нормализации финансового состояния. А профессиональный рост позволил повысить самооценку и перестать привлекать к себе «не тех» мужчин. Поэтому на определённом этапе вокруг неё даже образовался некий «вакуум», который, однако, совсем её не тяготил.

 

Второй соляр... Она отметила его в экзотической стране, в соответствии с астрологическими указаниями. Конечно же, не одна. Но всё это было пока репетицией главного действия. Данный соляр был уже конкретно заточен на встречу будущего мужа. Ради этого пришлось поступиться финансовым положением, что не замедлило проявиться в виде снижения дохода от основной работы, но судьба благоволила и дальним поездкам, и помощи друзей в их осуществлении. В какой-то момент она оказалась перед выбором – 5 женихов, каждый из которых немного «не дотягивал» до «единственного», вот если бы слепить из них одного, взяв понемногу от каждого... Да ладно. Всё самое интересное было впереди. J

 

Третий соляр, идеальный для цели «замуж зарубеж» закономерно попал в страну её мечты, и уже за пару месяцев до него события стали происходить с невероятной скоростью. Вдруг «нашёлся» сам собой интересный мужчина, «совершенно случайно» именно в том городе, куда предстояло лететь на праздник своего рождения. За месяц до поездки, когда их интерес друк к другу был уже очевиден, он вдруг сделал ей предложение. Шутка? Слова на ветер? Сколько таких слов она уже слышала раньше от всяких проходимцев и просто онлайн-мошенников, окучивающих доверчивых женщин, мечтающих  о зарубежном принце на белом коне... «Будем посмотреть» – всё равно лететь туда придётся. Ей было страшно. Разговаривать по Интернету и общаться вживую – две большие разницы. Всё оказалось куда проще. Знакомство, 5 дней совместного отдыха, притирка двух непростых характеров, первый конфликт, который мог стать и последним в их отношениях... Но тут наступил ОН – тот самый соляр. А дальше всё пошло по сценарию. В первый же день её нового персонального года состоялась помолвка - уже настоящая, с кольцом и предложением немедленной регистрации брака. Она еле-еле отбилась от него, чтобы слетать на пару месяцев на Родину - уволиться с работы и попрощаться с семьёй. День свадьбы был назначен тогда же - он предусмотрительно был рассчитан с учётом всех астрологических указаний ещё за полгода до описанных событий – так, на всякий случай. J  Свадебная церемония состоялась чётко по расписанию, несмотря на природные катаклизмы и дальний перелёт за тридевять земель. На этом я позволю себе закончить повествование. Потому что дальше... Правильно!  Как принято в нормальной сказке - «жили они долго и счастливо».

 

День рождения в Вегасе??? Запросто! В знойной Африке – чунга-чанга!!! На Камчатке – ой-ёй... В уральской глубинке...а кому сейчас легко??? Куда астролог посылает, туда и летим! J А вы знаете другой такой же эффективный метод коррекции судьбы, который позволяет заложить программу для достижения нужной цели на целый год? Лично я – нет. Честно говоря,  для действительно амбициозных свершений одного соляра не достаточно, но именно он зачастую ставит решающую жирную точку (и даже восклицательный знак!) в сложной ситуации, исход которой не очевиден. Как метод среднесрочного прогноза, солярный гороскоп занимает своё почётное место в первых рядах западной астрологической классики. Но, что более важно -  ему нет равных среди коррекционных техник в своей категории. Есть и другие уникальные методы, усиливающие благоприятность соляра и уменьшающие его возможное негативное воздействие в наступающем персональном году, но об этом в следующий раз! J

МАСТЕР СВЕТЛАНА

 

А ВЫ ХОТИТЕ ПОВЕРНУТЬ КОЛЕСО ФОРТУНЫ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАВЕТНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ? 

МЫ ЖДЁМ ВАС НА МАГИЧЕСКОМ МАРАФОНЕ "НОВОГОДНЕЕ ЧУДО"!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0