· 

Ба цзы. Змея.

 

Не так часто разглядываю людей, совковое воспитание сказывается, но, как юрист, которому тоже были привиты определённые привычки, а так же, как консультант по китайской метафизике и ТКМ, всё-таки это делаю. И самый большой интерес лично у меня вызывают глаза людей – собеседников, на фотографиях, в кино и т.д. Стихи мои ниже вы уже читали) Конечно по глазам можно очень многое сказать о человеке. Тема бесконечна. Но что примечательно, если вы видите большие красивые глаза, то будьте уверены – перед вами Она, красотка даосского гороскопа. 
Тонкий острый ум, постоянно стремящееся во вне естество, хитрость и стремление отдать всё любимым и дорогим, абсолютно безавторитетное существо, которое может быть благородным и добрым, а может быть необыкновенно жестоким и беспощадным. Змея может удавить от великой любви, потому что не желает контролировать свою силу, а может легко убить, когда понимает, что её моральные принципы и физические границы нарушены чем-то жестоким, несправедливым.

Змея относится к стихии огня инь. Этакая свеча, горящая в ночи и призывающая путника либо к дружеской беседе, безумно страстной любви на всю жизнь, либо просто она голодна)) Огненная Змея это нечто особенное. Это мирно лежащая атомная бомба. Пока её не трогают, не дают сильный пинок, она не рванёт. Ну а уж если вы вздумаете проверить, то предупреждаю, бегите дальше и быстрее, если сможете. Впрочем, от змеи убежать достаточно тяжело. Она достанет вас даже из под земли, если вы сильно ей нужны или сильно её обидели.
У великолепной и прекрасной есть интересные качества – она достаточно быстро привязывается и не отпустит, если сама не решит, что ей так надо. И она не настолько утончённая во внешнем лоске, скорее она даже грубовата, что может быть заметно и в жестах, и в мимике, и в манере речи, и в одежде. Зато внутренний мир её безграничен. Ей просто всё-равно, как вы реагируете) Примите это и никогда не ругайте ваших маленьких Змеек. Но обязательно балуйте их. Змейки в природе передвигаются и ощущают мир всем телом, те же качества имеют люди со Змеёй в гороскопе. Поэтому для маленьких Змеек важен телесный контакт – обнимайте своих детишек, тогда они вырастут ласковыми и добрыми. Балуйте их и утоляйте их жажду знаний. Прислушивайтесь к их интуиции.
Змейки, как может показаться, очень ленивы, однако, это совсем не так. Когда змея «ничего не делает», она думает, она вообще очень много думает, размышляет, строит планы, мечтает. И часто выдаёт потом миру нечто необыкновенное.
Что характерно для Змей – они выживают везде и всегда. Воля к жизни у Змей необыкновенно развита. Великолепные интуиты, даже ясновидящие. Хитрые, злые, гордые, щедрые, такие разные – это самые лучшие друзья. Это те, кто выживают и вытаскивают. Это те, кто преследуют врага до победы. )) Никогда не становитесь врагом Змеи, она всегда сильнее. Auch nach dem Tod.
Даосы говорят так – Змею легче убить, чем остановить.

Кстати, в год Собаки Змейкам должны представиться хорошие возможности. 
В зависимости от того, в каком столпе ба цзы находится ваша Змея. 
Смотрите внимательно, включите интуицию на полную катушку!

Хотите узнать, может ли Змея быть вашим другом или врагом? И если вы сами Змея, можете узнать у меня в какой области жизни в 2018 году вам придёт Счастье! 
Ваши вопросы)

 

Мастер Ирма.

Оставить комментарий

Комментарии: 0