· 

Сы мэнь и Кай мень.

Злые шутки волшебных врат.

Вообще тема ци мень дун цзя бесконечна и разнообразна. Я вам сейчас её даже расписывать не буду. Немного где-то в заметках я писала, что это такое, и очень много объясняла вам на личных консультациях. Так что вы уже имеете понятие, что такое цимень. 
Сейчас хочу немного рассказать о двух операторах дворцов. Это врата. Суть врат в цимень - действие (бездействие). Они задают движение или тормозят его, они регулируют процессы. Когда мы делаем прогнозирование по цимень на час задаваемого вопроса или выбираем дату, например, для поездки, то в первую очередь смотрим врата, которые стоят рядом с вопрошающим и с вопросом. Ибо именно они задают тон, движение самой сути вопроса.

Но темы прогнозирования и\или стратегии я пока касаться не хочу. У меня тема более интересная. Врата во дворце судьбы и в периоде жизни. Как они заставляют нас проявлять себя в пространстве и во времени.

Кай мень или Открытие. Условно считаются одними из трёх хороших врат, которые, якобы не вредят. Их используют в активациях с которыми вы уже знакомы, их используют для многих целей, благородных и не очень) Например, хотите услышать откровения от собеседника, посадите его спиной в направлении этих врат и правда откроется) 
Но вернёмся к судьбе. Врата Кай обладают удивительным свойством. Они заставляют владельца карты совершать практически постоянно мозговые штурмы. Они не дают покоя, заставляют постоянно что-то двигать, совершать, открывать, создавать, замышлять, творить в разных направлениях одновременно. Люди, которым сказочно повезло во дворце судьбы иметь Кай мэнь, почти безумцы в своих страстях, они отличаются богатством внутреннего мира и стремлением делать сразу всё. Минус или злая шутка этих врат в том, что большинство проектов не доводится до конца. И человеку становится просто неинтересно, когда он постигает смысл той новой вещи, энергии, затеи, которые образовались в результате его умственных напряжений. Безусловно, если человеку повезло и он выбрал что-то основополагающее однажды, то этот выбор он пронесёт сквозь всю жизнь, как я юриспруденцию) Но при этом, счастливец будет всегда открывать что-то новое, учиться, создавать, успешно вляпываться и\или выкручиваться, потому что металлическая энергия врат Открытие всё-таки заставляет включать разум. 
Кстати, среди вас, насколько я знаю уже, очень много людей с вратами Открытие во дворце судьбы. Сканеры, всезнайки, любопытствующие, бизнесмены, писатели и танцоры, астрологи и психологи – почти всех вас по жизни толкают именно Кай мэнь.

Сы мэнь. Условно плохие врата. Абсолютно аналогичны Аркану 13 в таро. Их тоже можно использовать в разных целях. Но если они, например, во дворце судьбы или в периоде, то «американские горки» - это ваше жизненное состояние или полёт на 15 лет) Опасно это? Да. Потому что, вы не сможете осесть. Даже если сильно захотите. Нет, не опасно. Они вам на руку, если вы любите стремительные перемены, «скачки напряжения», вероятности оказаться там и тогда, что и подумать было невозможно. Сы мэнь в периоде или во дворце судьбы – это танец со Смертью. Он может быть долгим и забавным, может быть прибыльным и непредсказуемым, упрямым и бравадистым, ловким и монотонно неторопливым, но, в любом случае, вы никуда от него не денетесь. И в этом злая шутка Сы мэнь.

Грустно? Страшно? Фатально? Отнюдь! Жизнь удивительна, многообразна. Она предложит вам прогуляться на конец Радуги в поисках сундучка с сокровищами гномов и научиться управлять грозовыми тучами. И останется только совершать выбор – следовать за вратами или сопротивляться. А, как известно, противодействие рождает действие, увеличивая амплитуду давления. Стоит ли? Нет. Но стоит точно знать, как с этим жить, как это использовать.

 

Мастер Ирма

Оставить комментарий

Комментарии: 0